Ca’ di Rajo – Trevisio

CA’ DI RAJO

Tradition und Innovation

Ca’ di Rajo wurde 2005 von der Familie Cecchetto gegründet, die seit 1931 Weinproduzenten sind. Das Unternehmen wird heute von den Brüdern Simone, Alessio und Fabio geführt. Die Philosophie von Ca’ di Rajo besteht darin, das Territorium mit einem modernen und nachhaltigen Ansatz zu bewirtschaften.

Die Tradition kommt in der alten „Bellussera“ sehr gut zum Ausdruck: Das Strahlenmuster der Kabel, die die 4 Meter hohen Reben tragen, ermöglicht eine vollständige Exposition gegenüber Sonnenstrahlen, begünstigt die Photosynthese und damit eine bessere Reifung und Qualität der Trauben.

Die Weine stammen aus eigenen Trauben, die in den umliegenden Gebieten von Prosecco DOC Treviso und DOCG angebaut werden.

Auf diese Weise kann der Qualitätsstandards garantiert werden, indem wir den gesamten Prozess vom Anbau der Reben über die Ernte der Trauben bis hin zur Herstellung des Weins verfolgen.

Pinot Grigio DOC Venezia

PINOT GRIGIO DOC VENEZIA

Der Grauburgunder ist vollmundig und weich, mit einer guten Struktur und Mineralität. Helles Strohgelb, mit einem intensiven Bouquet: blumige Noten von Wildrosen und Orangenblüten und fruchtige Anklänge von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Im Mund ist er voluminös, voll und zitrisch. Ein sehr angenehmer Wein, der gut zu mittelalten Weinen und Wurstwaren passt. Perfekt auch für ein Abendessen mit Meeresfrüchten.

Ein perfekter Begleiter zu Fisch- oder Gemüsegerichten. Wir empfehlen den Grauburgunder zu Fisch, Krustentieren oder auch Risotto.

MANZONI ROSA MILLESIMATO EXTRA DRY

Incrocio Manzoni Rosa 1.50 ist das Ergebnis der Studie von Professor Manzoni, der diese Kreuzung zwischen Trebbiano und Traminer erfunden hat. Das Ergebnis ist eine mittelgroße Traube mit hellrosa Früchten, die nach einem Monat Mazeration zu einem rosafarbenen Schaumwein wird.

Selten und unkonventionell, mit einer dünnen Blase und zitrischen Noten, ungewöhnlich für Roséweine. Perfekt für Aperitifs mit Freunden, die ein originelles Produkt suchen.

Perfekt für den Aperitif. Zu leichten Vorspeisen und Gerichten auf der Basis von Gemüse und Meeresfrüchten geschätzt werden. Ausgezeichnete Paarung mit einem Gourmet-Pizza Gourmet-Pizza mit frischem Käse gefüllt.

Spumante rosato Manzoni Rosa
Raboso Piave Notti di Luna Piena

NOTTI DI LUNA PIENA RABOSO MALANOTTE DEL PIAVE DOCG

Der Malanotte del Piave DOCG ist die komplexeste und feinste Version des Raboso. Er besteht zu 30% aus getrockneten Trauben und reift 36 Monate lang in Eichen- und Barriquefässern. Eine Legende besagt, dass der Teufel in Vollmondnächten nach Rai kommt und einen Fuß auf den Turm und einen auf die Glocke der Chiesa del Carmine, der Kirche neben unserem Unternehmen, setzt.

Diese Sage inspirierte unseren Raboso Notti di Luna Piena (Vollmondnacht), einen prächtigen Wein von intensivem Rubinrot. In der Nase der Duft von Kirschen, wilden Heidelbeeren und Sauerkirschen. Würzige Anklänge von Zimt, Vanille und Pfeffer. Im Mund ist er üppig, mit einer guten Struktur und wichtigen Tanninen. Der Abgang ist breit und anhaltend. Ein gereifter Raboso, der keine Kompromisse eingeht.

Perfekt zu den komplexesten Fleischgerichten, langsam gegart und zu Wild. Wir empfehlen, den Raboso Malanotte del Piave DOCG mit einem Rinderschmorbraten zu kombinieren.

Manuelle Weinlese, innovative Technologien, Nachhaltigkeit und höchste Qualitätsstandards sind die Basis von Ca‘ di Rajo.

740 860 Gevenich - Erstklassige Winzer & ihre Weine
Bitte Text eingeben ...
0
    0
    Ihr Einkauf
    Ihr Warenkorb ist leer
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden