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Ca’ di Rajo · Italien Treviso

Eine traditionsreiche Winzergeschichte

Familiensache
Der Unternehmensgründer Marino Cecchetto, 87 Jahre, baut seit 80 Jahren gemeinsam mit seiner Familie Wein an, d.h. er wird
in diesem Jahr seine 80. Weinernte durchführen. Im Jahr 2005 gründete sein Enkel Simone, Önologe, die Marke Ca’ di Rajo.

Ein moderner Ansatz
Ca’ di Rajo wird heute von den drei jungen Brüdern Simone, Alessio und Fabio in dritter Generation geführt.
Dank ihres Durchhaltevermögens und ihrer ungebremsten Begeisterung für den Weinbau exportiert die Kellerei
heute in ca. 50 Länder auf der ganzen Welt.

Qualität & Innovation
Manuelle Weinlese, innovative Technologien, Nachhaltigkeit und höchste Qualitätsstandards sind die Grundlagen,
auf denen Ca‘ di Rajo aufbaut.

 

PRODUKTAUSWAHL

Individuell, mit viel Zeit und Liebe zum Wein auserwählte Tropfen.
Ein Auszug aus dem Sortiment unseres Winzers. Weitere Details werden fortlaufend ergänzt.

 

PRODUKTAUSWAHL

Individuell, mit viel Zeit und Liebe zum Wein auserwählte Tropfen. Ein Auszug aus dem Sortiment unseres Winzers. Weitere Details werden fortlaufend ergänzt.

marino

Rebsorte: Burgunder
Auge: sattes Gelb
Nase: Melone, Quitten, Ananas und Nuss
Mund: frische, feinfüllige Art
Essensbegleiter: zu fast allen Gerichten und Kombis, der Allrounder
Ausbau: Edelstahltank
Alc. % Vol: 13
Säure/Acid g/l: 6,5
Restzucker g/l: 6,5

> Verkostungsnotiz

 

merlot

Rebsorte: Burgunder
Auge: melonengelb
Nase: Birne, Äpfel, Quitten, Cassis
Mund: Williamsbirne, saftig, feine Cremigkeit
Essensbegleiter: See- und Süsswasserfisch, Spargelgerichte, helles Fleisch
Ausbau: Edelstahltank
Alc. % Vol: 12,5
Säure/Acid g/l: 6,7
Restzucker g/l: 4,5

> Verkostungsnotiz

 

notti di luna piena

Rebsorte: Silvaner
Auge: helles Gelb
Nase: saftiger Weisswein mit feinen Düften nach Birnen, Äpfeln und Weinbergpfirsich
Mund: feine, frische Restsüße, frisch-harmonischer Geschmack
Essensbegleiter: passend zu Sommergerichten und hellem Fleisch, gedünsteter Fisch
Ausbau: Edelstahltank
Alc. % Vol: 12,5
Säure/Acid g/l: 6,8
Restzucker g/l: 15,3

> Verkostungsnotiz

 

pinot grigio

Rebsorte: Cuvée
Auge: pink
Nase: Kirsche, Himbeer, Erdbeere
Mund: fruchtige Leichtigkeit, erfrischend
Essensbegleiter: leichte Küche, Terrassenwein
Ausbau: Edelstahltank
Alc. % Vol: 12,5
Säure/Acid g/l: 6,6
Restzucker g/l: 5

> Verkostungsnotiz

 

Sangue del diavolo

Rebsorte: Cuvée
Auge: pink
Nase: Duft nach roten Beeren
Mund: spritzig, fruchtig, süffig
Essensbegleiter: Aperitif, kaltes Buffett
Ausbau: Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Alc. % Vol: 12
Säure/Acid g/l: 6,7
Restzucker g/l: 19,5

> Verkostungsnotiz

 

Kontakt

Jetzt sind Sie dran: nehmen Sie mit uns Kontakt auf, danach haben Sie deutlich mehr Zeit für´s Wesentliche.

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